Я уеду жить в Ховгартс

Я уеду жить в Ховгартс
Я уеду жить в Хогвартс,
Магглы мне не помеха,
Я уеду туда,
Где летает метла!
И никто "нет" мне не скажет,
Буду жить там всегда.
Драко с Гарри будут мне сниться,
Но проблема одна:
В направлении том из Одессы
Никогда не идут поезда.