БЫВАЕТ В ЖИЗНИ

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ
КОГДА ТО ВОЛОСЫ СКРЫВАЛИ ПЛЕЧИ
И В НИХ ИГРАЛО СОЛНЦЕ НА ВЕТРУ
КОГДА ТО Я МЕЧТАЛА О РАССВЕТАХ
КОТОРЫЕ С ЛЮБИМЫМ ПРОВЕДУ

И СЕРДЦЕ БИЛОСЬ ЧАСТО В ПРЕДВКУШЕНИИ
И ОБРАЗЫ ЧЕРТИЛИ ОБЛАКА
ФАНТАЗИЯ ДАРИЛА ВДОХНОВЕНИЕ
И КРАСКИ РИСОВАЛИ АНГЕЛКА

ПРОШЛИ ГОДА И ЖИЗНЬ ПОПРАВИВ СТРОКИ
ДОБАВИЛА В ЭСКИЗЫ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ
СОГЛАСИЕ СТОРОН И ВЕСЬ ОТВЕТ

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ПРОСТО УВАЖЕНИЕ
И ЗА ПОСТУПКИ ЦЕНИШЬ ВСЕХ ВОКРУГ
КОГДА ТЫ ПЕРЕЖИЛ ДУШИ ТЕРЗАНИЯ
ПОВЕРИТЬ В ЧУВСТВА ТРУДНО МИЛЫЙ ДРУГ

ИСПРАВЬ МЕНЯ СКАЖИ ЧТО ОШИБАЮСЬ
ПЕРЕВЕРНИ МОЙ МИР СОЗДАЙ ЛЮБОВЬ
ЧТО Б СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ ОСТЫВАЛО
НЕ ЧАС НЕ МЕСЯЦ 1000ВЕКОВ