ВСЕ ВПЕРЕДИ

ВСЕ ВПЕРЕДИ
ДАВАЙ СБЕЖИМ ОТ СУЕТЫ
СОЙДЕМ С УМА НА ЧАС НА СУТКИ
А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ С ПОЛНА
НА ЖИЗНИ ЧТО ОСТАЛАСЬ НАМ

МЫ БУДЕМ БЕГАТЬ БОСИКОМ
И ГОЛЯКОМ ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ
И ЛИСТЬЕВ ХОРОВОД ЗАКРУЖИТ
ЧТО Б НАС ОДЕЖДАМИ ВЕНЧАТЬ

И В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ Я
ЧТО ТАК СЕРДЕЧНО ОСЕНЬ ДАРИТ
И ТЫ В КОСТЮМЕ ЗОЛОТОМ
ЗАКРУЖИМ В ХОРОВОДЕ ТОМ

И САМЫЙ ДОБЛЕСТНЫЙ СУДЬЯ
НАС ОБВЕНЧАЕТ БОГА СТРОЖЕ
ЧТО Б НИКОГДА НИКТО ИЗ НАС
ДРУГ ДРУГА НЕ ТЕРЯЛ ЗА ЗРЯ

И ТЕХ НЕ БУДЕТ КРЕПЧЕ УЗ
ПРЕД БОГОМ В ПОКАЯНИИ СМИРНОМ
КАК В РАЙСКОМ УГОЛКЕ ИЗ ЛЕТ
В СМИРЕНИИ ГОЛОВЫ СКЛОНЯ

ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ С ТОБОЙ
И БУДЕТ ДЕНЬ ГОРЯЧ И СВЕТЕЛ
РУКА В РУКЕ ЧТО Б НИКОГДА
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЛ МЕНЯ