ТЕБЕ

ТЕБЕ
СКАЖИ МНЕ ПАРУ ФРАЗ И УСПОКОЙ
КТО ЗНАЕТ ВСЕ ДОРОГИ В РАЙ И В АД
Я ЖИЗНЬ СВОЮ НА ОЩУПЬ НАХОЖУ
ИЗ СОТНИ ВОЗМУЩЕНИЙ И НАГРАД

ИДУ ВПЕРЕД В СЛЕПУЮ НА УГАД
А ПРОШЛЫЙ ОПЫТ ЭТО ВСЕ НЕ В СЧЕТ
ПО ГРАФИКУ СУДЬБУ НЕ РАСПИСАТЬ
И ТОЛЬКО СМЕРЬ ВЕДЕТ НЕЗРИМЫЙ СЧЕТ

СМЕЮСЬ В ЛИЦО А МОЖЕТ БЫТЬ РОПЩУ
А СЕРДЦЕ БЕСПОКОЙНО БЬЕТСЯ БЬЕТСЯ
С ТОБОЙ МНЕ БЫТЬ А МОЖЕТ НЕ С ТОБОЙ
А МОЖЕТ НАДО МНОЙ АМУР СМЕЕТСЯ

И ПОТОМУ ВСЕ ЧАЩЕ ГОЛОСА
И ОБЛЕКИ ОБИДЧИКОВ ВСТРЕЧАЮ
КАК БУДТО КТО ТО ЧУДИТ ЧУДЕСА
А Я СИЖУ СМОТРЮ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ

НО НЕ ПУГАЕТ ЭТО НИЧЕГО
МОИ ГЛАЗА ЗДЕСЬ МНОГОЕ ВИДАЛИ
И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ОНИ ПОЛНЫ
ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ В ПЕЧАЛИ

В ПОКОЕ Я СМОТРЮ НА ЭТОТ МИР
Я НЕ СУЖУ Я ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ
КОГДА КОГО ТО МИМО ПРОХОЖУ
И ГОРДО И СЧАСТЛИВО УЛЫБАЮСЬ

УХОДИТ ЖИЗНЬ ТЕАТР ДЛЯ ДРУГИХ
Я ТАК И НЕ СМОГЛА МЕНЯТЬ СЮЖЕТЫ
А МОЖЕТ ПРОСТО Я НЕ РОЛЕВИК
И АНГЕЛ ЗАПИСАЛ МЕНЯ В ПОЭТЫ