Про осень

Про осень

Аудиозапись

..."Осень...Ты такая красивая, но такая одинокая...Да, у нас слишком много общего. Слишком..."
 
Я слышу дыхание осени,
Как прохладой пахнет трава
Дорожки покрылись уж листьями,
И стала студёной вода.
 
Как  свежестью пахнет на улице,
И слышатся капли дождя,
Туманом земля покрывается,
Скворец улетел из гнезда.
 
Я пройдусь  по тропинке усыпанной
Из листьев букет соберу.
И вдохну этот воздух живительный
Так с  природой у нас всё в ладу.
 
И нахлынут воспоминания,
О тех людях, которых так жду,
Возможно, немного я странная,
Но осень такую люблю!
 
Укроюсь от ветра осеннего
И останусь одна с тишиной
Я услышу мелодию прошлого
Где той осенью ты был со мной…
 
(сентябрь 2015г.)