Молитва

Молитва

Аудиозапись

Тебя я вспоминаю часто,
Твой взгляд любимый и твой смех.
Тебе идущие морщинки
Объятье рук не как у всех.
 
Теперь у Бога ты навечно,
Пусть он тебя сильней хранит,
Пускай от бед остерегает,
И образ твой не даст забыть.
 
Прости, что редко приезжала,
Что не простилась я с тобой,
Что не услышу голос прежний,
Твои рассказы о былом.
 
Зачем так жизнь не справедлива,
Уводит тех, кто нужен был,
Кого хотел бы видеть чаще,
Но почему-то не сумел…
 
Тебя я вспоминаю часто,
И не хватает так порой,
Благодарю тебя, дедуля,
За то, что был и есть со мной.
 
Господь, прошу, его ты сбереги,
Пускай ему спокойно будет,
Я помолюсь о нём в ночи,
А сердце помнить не забудет.
 
(август-сентябрь 2015г.)