С днём рождения, станица!!!

С днём рождения, станица!!!
С днём рождения, станица!
Тебе мы пожелаем от души:
Цветения, красоты и продвижения,
И посвятим тебе стихи.
 
Твои мы песни распеваем,
Хоть много бед пришлось пройти,
Тебе расти ещё желаем,
Всё лучшее-ведь впереди!
 
Живи ты так, чтобы веками,
Гордость осталась за тебя,
И чтобы жители сказали:
"Ты наша лучшая земля!"
 
(сентябрь 2015г.)