Прошу,больше мне не снись

 
Прошу,больше мне не снись,
Устал я просыпаться.
Вторгаясь в мои сны,
Вынуждаешь там остаться.
 
Я тебя скорей забыть хочу,
Твоё имя,взгляд и руки.
Манишь ты,но я молчу,
Что без тебя не Жизнь
А муки..