И вновь увидел я тебя...

И вновь увидел я тебя
Как первый раз,при первой встрече
Холодный пот пронзил меня
Погасли в комнате все свечи.

Не мог сказать тебе ни слова
Всё перевернулось,словно дом верх дном,
Твои глаза сияли тусклыым светом
Словно дождь был за окном.

ТЫ не грусти,не печаль бровей
ДОждь пройдёт,глаза ведь тоже загоряться,
Ты цени моменты,будь ты всех умней,
Ведь только ты,в сложные моменты,умеешь улыбаться.