Не люблю

Нет,тебя я больше не люблю.
 
Не люблю смотреть как ты смеёшься,
 
я не люблю твои глаза,
 
Ведь в них,не окунёшься.
 
 
Не люблю твой сладкий голос,
 
От него ведь больше не проснёшься, 
 
Не люблю смотреть я на тебя,
 
Ведь от этого - не улыбнёшься.
 
 
Не люблю я эти руки,
 
Которые так нежно обнимали.
 
Не люблю я эти дни,
 
По которым мы скучали.
 
 
Хотя,кого могу я обмануть?
 
Люблю, хочу на это намекнуть.