Жертва

Жертва
Не приму этой милости. Не смей говорить, что уйдешь! 
Ведь прощенье даровано сверху любому из нас. 
Ослепительно-чистый свет до сих пор ты внутри несёшь, 
Не подвластен он тьме. Ну, почувствуй! Горит? Не погас? 
 
Мне ж не страшен огонь. Пусть он выжжет зависть в сердцах людских. 
За тобой на костер. Виновата. А, значит, не ждут 
Ту невинную жертву - в искупление грехов твоих 
Тоже душу отдам. Ну, а крылья... Они отрастут.