Я, чтобы тёще насолить...

Я, чтобы тёще насолить...

Я, чтобы тёще насолить,
ежом свернулся как-то раз,
она же: - Тить-тебя-етить, -
ну, и швырнула под Камаз.

Тогда извился я ужом,
завыл тоскливо, как дикарь, -
она ж меня - давай ножом...
уполз едва, - вот тварь так тварь.

Я волком обратился тут,
Оскалил яростную пасть.
Чу, чой-то, вроде бы трясут: -
Вставай, зятёк, откушай всласть.

Гляжу я - утро за окном,
Блинами сладко пахнет дом.