Светлояр

Светлояр
Гляди, вон град стоит во поле - Китеж,
Как жалко, если ты его не видишь.
Да, он невидим, но ведь то для глаз,
А сердце, сердце есть ещё у нас.
 
Не наводи бинокля окуляр,
Хранит от ока Китеж, Светлояр.
На дне души покоится сей град,
Где мир царит, где лишь добро и лад.