СТЫДА НЕ ВИЖУ

СТЫДА НЕ ВИЖУ
Ты завязал глаза мои, любовью.
Стыда не вижу, вся в твоем плену.
Ласкают руки распущенную душу,
Мешать их вольностям наверно не хочу.
Разделись чувства,  оголив желанья, 
Ты видишь нежность тела, наготу.
Я отдала в твои объятия сердце
И не любить, я просто не могу.