ЛЮБОВЬ ВОЛЬНА

Любовь вошла !  Но почему то вышла ?
Не долго посидела за столом................
Все было вроде!? И еда и крыша,
Тепло, уют, малиновый компот..............
Она вольна ! Никто ее не держит.........
Но так хотелось ей сказать : Живи !
Цветочки в вазочке красивые остались.
Засохнут скоро на столе они......................