ДОЖДЬ В ДУШЕ

-Зачем ты, снова плачешь дождик ?
-Мне так сегодня нелегко.........................
Качаешь за окном фонарик....................
И бъешь с истерикой в стекло................
Смотрю на жизнь, там только сырость.
И в лужах, чистая душа...............................
-Хочу, чтоб солнышко светило....................
-В душе любовь без слез жила !