ТЫ БОГИНЯ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ

ТЫ БОГИНЯ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ
От твоих прекрасных чар,
Будто тока, сильнейший удар,
Не могу в них спокойно смотреть,
Я от счастья готов взлететь!
 
Этот твой ласкающий взор,
Как  природы прекрасный узор,
Он согреет  в морозы, пургу,
Через жизнь, я его пронесу!
 
Ты, богиня прекрасной любви,
Ты, рождение чудесной зари,
Ты, в себе несешь красоту,
От которой, с ума  я схожу!
 
Ты сияние природы в ночи,
Это свет красивейшей души,
Пусть волшебный, нежный твой свет,
Будет рядом, ещё много лет!