ПОЛЕТ ЛЮБВИ

ПОЛЕТ ЛЮБВИ
Полёт любви  неотразим,
Давай же вместе полетим,
Где искры счастья, как салют,
Тебе уснуть всё не дают!
 
Где ты в сиянии звезды,
Увидишь все свои мечты,
Где нежность утренней зари,
Укроет нас крылом судьбы!
 
От аромата белых роз,
Волной накроет счастья слёз,
И красота твоей души,
Утонет в ласке от ЛЮБВИ!