Что такое любовь.

Что такое любовь?- я спрошу у друзей:
"По любви даже женятся пары,
Полюбви даже люди заводят детей,
И играет тихонько гитара"

Что такое любовь?- я спрошу у дождя.
Он ответит: "Любовь- это слезы.
Плачу я потому что приходит весна
Плачут даже снега и березы."

Что такое любовь?- я спрошу у зверей.
Мне ответят они без обмана-
"Это странные песни седых голубей
И тепло под крылом своей мамы"

Но ведь разная, люди, бывает любовь
И бывает любовь со слезами,
А бывает такая, что волнуется кровь,
И она не проходит годами.