Как ответить?

На твой вопрос- люблю ли я тебя?,
Ответить точно едва смогу я.
Ведь я совру, если отвечу да,
А если нет, но без тебя я так тоскую.

Ты просто нравишься, лишь нравишься ты мне,
Но расставание с тобой терпеть не в силах.
Ты не забудешь, я надеюсь, обо мне,
Ведь мы с тобою были парочкой красивой.

Ведь ты же можешь повстречать еще одну,
Одну, и на меня похожую.
А я под шум дождя осеннего уйду
И через много дней найду любовь хорошую.

Но все же позабыть тебя совсем
И через сотню лет я не смогу.
Благодарю тебя я сердцем всем,
Твой образ в памяти я сберегу.