...скучать буду очень... А ты?

...скучать буду очень... А ты?

Я прощаюсь с теплом под аккорды угасшего лета,
Под унылую песню стекающей с крыши воды.
Всё ужасно банально, и тема до боли избита...
Будет ломка, я знаю, скучать буду очень... А ты?
 
Но со временем приступы станут всё реже и реже,
И, наплакавшись вдоволь, душа оживёт, ...а пока
Не жалея покоя и сил чайки воплями режут
Отчего-то упавшие под ноги нам облака.



            ⊹⊱●❉❖ ❄❄❄ ❖❉●⊰⊹