Романс...

Романс...
О вздохе вслух,..Не может быть и речи,
Венцом блеснула, падшая звезда.
Не осуждай,Господь, мои земные речи,
Во мне живые, женские года.

А за спиной моей, святое стороною,
И ночь и день, от малости земной.
Не отвлекай меня любовью неземною!
Я от земной любви! Не надо мне иной!

За тенью свет, прилежная жар птица,
И в небесах, свой вздох я поселю.
Забудь,Господь, меня я грешница не птица!
Земная женщина и всё ещё люблю!

О вздохе вслух,.. Не может быть и речи,
Венцом блеснула, падшая звезда.
Не осуждай,Господь, мои земные речи!
Во мне живые, женские года!