В сентябре как мне осень назвать

В сентябре как мне осень назвать
В сентябре как мне Осень назвать?
Помурлыкать... Осеннюшка, Оська,
ОсеннИца - принцессе под стать,
Рыжеватая Осенька, дочка...

Приласкать, имена подобрать,
Для стихов, чтоб звучали напевно,
По душе в сентябре называть -
Сентябрина - цветов королевна...