Упиваюсь от прелестей осени

Упиваюсь от прелестей осени
Упиваюсь от прелестей осени
И в любви  признаюсь ей одной:
"Сочетание жёлтого с просинью,
Аромат листопада хмельной,

Полюбила и пью по глоточкам
Весь напиток осенний, до дна,
Посвящаю признания, в строчках,
И со мной ты не будь холодна".

Отвечает  взаимностью в чувствах,
Наслаждаюсь любовным теплом,
Не ревную к поэтам, искусству,
Пусть напьются осенним вином.