Точка невозврата
А знаешь, существует точка невозврата?
Недосказали, оступились, вместе чушь несли.
В какой момент и час ошиблись мы когда-то,
До точки невозврата рука об руку дошли.
И если б знать, то трижды проклятое место,
Возможно вспять упущенное время повернуть,
Но, не найти! Координаты неизвестны,-
Осталось прожитые годы разом зачеркнуть.