Вопреки

Вопреки
Истина, друг друга любят, дружат
Ни за что-нибудь, а вопреки.
Вопреки прогнозу в мае - стужа,
Вопреки рождаются стихи.
 
Благородство, красота, кокетство,
Любим не за это - вопреки.
Мы лелеем действенное средство
Модного наречия вопреки.