В ПРЕДЧУВСТВИИ ТЕБЯ

В ПРЕДЧУВСТВИИ ТЕБЯ
Я просто без тебя болею...
 
И дни разлуки торопя,
 
Малейшей клеточкой своею
 
Живу    
 
                в   Предчувствии
                                                 
                                                      Тебя !