НЕ УЗНАЛ

НЕ УЗНАЛ
Прикипел я липкой похотью
К длинноногой цапле, верите,
А в утёнке гадком, походя,
Не увидел дивной лебеди!
 
 
...Птичий двор, богатый цацами,
Наблюдал в священном трепете
За Мечтой с крылами царскими -
Не моею -
                             Белой Лебедью!..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Благодарю за идею Овезову Наталью и VESTA
(конкурс "Лебеди")