Потерянным

Завтра снова придётся вляпаться в новый день.
Слезть с постели.
Почистить зубы.
Влить в себя утрений Nescafе.
Втечь в метро.
Слиться с пёстрым червём.
Запереться в себе.
Задуматься о своём.
Проспать свою станцию.
В непонятках тереть глаза
До тех пор пока мир не превратиться
В Абстракцию.
Глотнуть воздуха.
Сразу на выходе.
Яростно!
Кинуть мелочь бродяге.
Взять листовку.
Подумать о потерянной нации.
Вспомнить чудо…
Распутать наушники
Постараться расслабиться.
Здравствуй мир!
Это я…
Шоу опять продолжается.
Столько целей.
Ещё больше «возможностей».
Молод. Силён.
Платят вроде нормально.
Не будем о гордости.
Вот … Товарищи.
Тоже вполне себе – счастливы.
Все с дипломами.
Половина, по-моему, с красными.
Их глаза словно лава.
Мечтами Надеждами Плавятся.
Бос орёт – Вон наушники из ушей!
Стоп музыкальная пауза.
Мир угрюм.
Чёрно белая радуга скалиться.
Ты – «Мы готовы принять ваш заказ!»
Они – «Два Биг Мака пожалуйста»