Четыре стены. Квадрат.

Четыре стены.
Квадрат.
Голый пол.
Под ним –
Ад.

Под потолком –
Дым.
Мои облака.

Время стоит.
Ждёт.
Команды начать бега.

Я в середине комнаты.
Я один.
Мысли сгребаю.
Комкаю.
Чтоб превратить в –
Стих.

Чёрные тени скалятся.
В комнате –
Тишь-Мрак.

Слова на бумаге плавятся.
Не описать
Как.

Буквы бенгальским фонариком.
Падают изо рта.
Вертятся, Кружатся
Бешено
Прячутся по углам.

За стенами
Жизнь мается.
Люди бегут
Я - стою.

Слова словно черти
Дразнятся.
Играют со мной в игру.

Если игра закончиться
Значит –
Ты проиграл.
Поэтому снова и снова
Я захожу в –
Квадрат.

Тени смеясь сжимаются
Мысли бегут в стихи
Я не вернусь
Останутся
Только
Они.