Небо Осенью Яркой Проседью

Небо Осенью Яркой Проседью.
Обнимает Косые Дома.
Город Корчится.
Переносицей Загибая Свои Края.
Люди – Паводком Носят Головы
Полных Грязных Пустых Дум.
И Луна Зависая В Облаке Ложкой Черпает Сладкий Шум...