Вот школа, которую я посещал
This is the house that jack built...
Ой, Марьиванна, простите, дебил,
Который английский еще не забыл!!!
Вот школа,
Которую я посещал.
А это задорная Марья Иванна,
Указкой владевшая филигранно
В школе,
Которую я посещал.
А это мой нежный и маятный лоб,
Который указки нехило огреб,
Которой владела Марья Иванна,
Которая знала про землю крестьянам
В школе,
Которую я посещал.
А это крестьянского вида физрук,
Которому б в руки - лопату и плуг,
Который, однако, имел Марьиванну,
Которая знала, как сделать нирвану -
Не мне; мне указкою в лоб непрестанно,
Которая била моих тараканов
В школе,
Которую я посещал.
А это завхоз, тучный торсом и рожей,
Которая круглостью с нуликом схожа,
Который мне часто вменяли в вину,
Ну, типо я нуль и программ не тяну,
Которых внушала мне Марья Иванна,
Которой указки остры постоянно,
Которую резвый крестьянский физрук
Имел лишь одну из учительских сук,
Которые всех без указок учили -
А все потому, что нетраханы были
В школе,
Которую я посещал.
А это директор, привыкший орать,
Которому тучный завхоз, его мать,
Стучал про союз физкультуры с наукой,
Которая мне представлялась докукой,
Лягнувшею старого пса без хвоста -
Откуда, Маршак, здесь твоя *уита, ,
Которая Джеком меня доконала
Которого скинул физрук с пьедестала,
Который указкой силен и могуч,
Которая для Марьивановны луч
Надежды на стык физкультуры с наукой!
...Указкой мой мозг хорошо убаюкан
В школе,
Которую я посещал.
This is the house that jack built!!!