оооооооооо! На стихотворение ВИОЛЕТТА ОРГАНЗА оооооооооон...
Уподобившись пленнику ночи,
В царстве хмурой, глухой ТЕМНОТЫ,
он стоит изваянием песочным,
В позе сфинкса.
Запали черты,
Бесконечны пустоты в глазницах,
Голый череп блестит, как Луна.
Изо рта смрад холодный дымится...
Вам, надеюсь, картина ясна???
(VIOLETTA ORGANZA)
******
Шла с работы - устала собакой -
Пересуды, налоговый шмон...
Захотела присесть в позе рака -
И пожалуйте: сразу же оооооооооон!
Изо рта перегаром струится,
Голый череп луною блестит!
Мой супруг! Умудрился напиться,
Но в штанах - в позе сфинкса - стоит,
Поражает размах небывалый!
Только мне неохота давать,
Говорю: я собакой устала,
В позе лотоса мне б полежать!
Но меня повязали да взяли!
Я запуталась в позах его!
...И, плененные ночью, орали,
Как главбухи в налоговых - "оооооооооо!"
Я была пьяным мужем пьяна.
Вам, надеюсь, картина ясна???