МАМАНЯ И ДОЧЬ

МАМАНЯ И ДОЧЬ

Родила маманя дочь,
Неспокойна была ночь.
Мало-малость пострадала,
Родила и замолчала.
Снились ей дары природы,
В животе ей пели оды.
Осень, солнцем разбудило:
Просыпайся ! Ну ка, живо !
Принесли мамане дочь,
Папа-мама, ну точь в точь !
Шевелит, молчит, губами,
Ищет радость! Мама рядом !
Присосалась ! Цок, цок, цок!
Молочко  течет в НОСок !
Всё проснулось! Доброта
И любовь и красота !
Счастьем полнится душа,
Мама шепчет чуть дыша :
Дочка, милая, родная,
Свет в окошке, радость дней!
Я тебя ждала так долго.........
Рядом ты со мной теперь !!!