МИМОЛЕТНАЯ ВСТРЕЧА

Аллея в золотых лучах,
Вдыхает легкий ветерок.
А на скамейку, как любовь,
Летят один, другой листок.

Немножко вместе посидят,
Прижавшись нежно. Пошуршат.
О том , о сем поговорят
И с легким ветром улетят.