Осень на минутку...

Осень на минутку...

Аудиозапись

  Осень на минутку...
Осень господа!
На прицеле утка,
Крылья в никуда.

А от золотого
Тонут города,
С краю обжитого,
Кучность,как всегда.

Реки устремятся
В тёплые моря,
Птицы не возьмуться
Встретить снегиря.

Снегом на минутку,
Приглушит зарю
И проявит чуткость,
Стужа к январю.

Снежится землянам,
Ночи на пролёт.
Сердцем безымянным,
окна обведёт.

Осень на минутку.
Скоро снег ругать...
Всем без промежутка
О весне скучать.