ОСМЕЛЕЮ ...

ОСМЕЛЕЮ ...
Я сегодня осмелею
И на птиц не оглянусь...
Осень,листья – охмелею,
С небесами разминусь.

Листопада звук приблудный,
Помоги застыть, смолчать...
Ветром слово с губ остудит,
Что бы мне не закричать.

Сердце в листьях укачает
И ударов недочёт.
Гладь небесная другая...
Грусть немного отопьёт.

Я сегодня осмелею
И на птиц не оглянусь...
Я сегодня охмелею
И до неба дотянусь!