Мои веснушки

Мои веснушки
Мои веснушки
-------------------
Солнце я возьму в ладошки
Я  чуть  - чуть  его сожму
И свои все безделушки
Все ему я подарю
Он взамен теплом согреет
Рыжий волос мой завьет
Много золотых веснушек
Мне на носик нанесет.