Лакомка

Лакомка
Лакомка
-------------
Для зимы вот угощенье
Бабушка варит варенье
Ты бабуля помешай
Пенку  ты нам всю отдай
Пироги зимой мы слепим
И компотика попьем
А на вишню и клубнику
Всех детей мы соберем .