Одумайся родной

Одумайся родной
Одумайся родной.
-----------------------------
Открой - ка глаза 
С долгожданной мечтой
Ну что тебе стоит
Глаза лишь открой
Все рухнуло снова
О чем говорим
По разные стороны 
В жизни стоим
Когда же ты будешь
Домашним своим
Любимым надежным
Как раньше  родным
Ведь время уходит 
И жизнь не стоит
Беда уж с клюкой
За порогом стучит
Опомнись очнись-ка
Услышь же меня
И вспомни закат 
Уходящего дня .