Есть кто-то, кого мы так любим...

Есть кто-то, кого мы так любим
И бережно в сердце храним...
И никогда не забудем,
Пусть даже если не с ним.

Есть кто-то, кто нам так нужен,
Кому можем душу отдать,
Согреть в мороз или стужу
И с полуслова понять.

Есть кто-то, самый желанный,
Любимый, близкий, родной,
Он тот, кто пришёл в жизнь нежданно
И отобрал наш покой.

Есть кто-то, кто смыслом жизни
Со временем просто стал,
Есть тот, кто живёт лишь в мыслях,
Навеки любить приказал.

Есть тот, без кого так плохо,
И это уже хорошо:
Мы дар получили от Бога,
Спасибо судьбе за него.

Есть тот, кто нам освещает
Жизни тяжёлый путь,
Не умереть помогает
И полной грудью вздохнуть!

Есть тот, кто нам просто нужен,
И счастье то, что он есть!
Пусть Бог ему вечно служит,
Я знаю, он рядом, он здесь!