- НЕ ПОНЯТЬ ВАС БАБЬЁ -

Аудиозапись

Я участник. Мой дружочек.
В буднях. Солнца и тепла.
Ты ответь на мой стишочек.
Я скучаю без тебя.
 
По стихам твоим блуждаю.
Всё как будто про меня.
Но чем Дальше их читаю.
Боже! Нет, Ведь в них не я.
 
Кто же будет тот счастливчик?
Кому лавры Все в стихах?
Это мой теперь обидчик.
Я остался на бобах.
 
Ведь насильно мил не будешь.
Видно, счастье не моё.
Ты прости, дружочек. Шутишь?
Не понять мне вас, бабьё.