Сегодня моему другу, исполнилось 86 лет! Поздравим его друзья с долголетием! И пожелаем многие лета!
Аудиозапись
Тебя, дружок, я поздравляю.
Ведь ты родился 86 лет назад.
И я судьбу твою не знаю.
Но знаю, что тебе Я рад!
Желаю я тебе здоровья.
Желаю творческих успех!
Привет тебе! Из Подмосковья.
Дарю тебе для жизни смех!