ЗИМА В ДРУГОЕ ВРЕМЯ ГОДА
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Чем занимается Зима, в другое время года,
Неужто прячется сама - на Север, ей в угоду.
Она и Летом, всласть живёт и тепло признала,
Дорогу Бабушке - на взлёт. И в реку поныряла.
Энергии, полным - полно. Ей годы, не помеха,
Известно всем, давным-давно наличие успеха.
Активное движенье - жизнь. И молода Бабуля,
Без напряженья, дивись. Но и не без контроля.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Дёмина Галина 26 ноября 2024 год.