СНЕГ НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЛАБОСТЬ

СНЕГ  НЕ  ЧУВСТВОВАЛ  СЛАБОСТЬ
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Какие, там силы - гуляют по небу ? Их спор - на высоких тонах,
Кому нужен дождь, он ему на потребу, кто - то и с солнцем в ладах.
Конечно - природа старалась в угоду. Златой середины, не быть.
Желающих спорить, так много народу. А дождик решился пролить.
 
Ну вот. Восклицали, кому дождик в радость. А он белым снегом достал,
Сверху мелось. Снег не чувствовал слабость - кружился, но всё же упал.
В округе, все рады, хотя было мало. Но солнце вернёт внешний вид,
Природа вздохнула, но таинство знала - водичкой, весь снег обратит.
 
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Дёмина Галина 26 ноября 2024 год.