Что такое мазафака?
- Что такое мазафака?
Сын спросил у папы.
- Это, Ваня, така кака,
хуже, чем гестапо.
Вот сосед, к примеру, Фёдор,
мазафака он и есть,
он ведёт себя как сквоттер,
знать не знает, что есть честь.
Лезет всюду, как бульдозер,
коль не в двери, так в окно,
ох, не будь он местный опер,
я б побил его давно.
Он за нашей милой мамой
всюду тащится, как хвост,
со своей саморекламой,
сукин, значит, сын, прохвост.
Так и ест её глазами,
раздевая на ходу,
то подарит оригами,
то ещё каку байду.
То в трусах придёт за солью,
то в халате просто так,
я смотрю на это с болью,
ну какой же он мудак...