Недавно побывал в Париже
Недавно побывал в Париже
поручик лейб-гусарский Киже,
вернувшись, на пол сплюнул не спеша,
мол, нет там баб красивых ни шиша.
Неспешно выпив рюмку водки,
кабацкой подмигнул молодке,
хрустящий с хреном схрумкал огурец,
налил и взял на вилку холодец.
Я так скажу - в моём поместье
у каждой бабы всё на месте,
где надо там упругое торчит,
прошу заметить - вяло не висит!
В Париже бабы, миль пардон, друзья,
скажу я вам без всякого вранья,
тощи, чернявы, просто таки срам,
нет там намёка на прекрасных дам.
Рукой берёшь её за афедрон,
и понимаешь, чистый лохотрон,
а то, что находил я в декольте у них...
у наших дам пожалуй что на четверых.
А лица, матка боска миа, морды,
тоскливые гитарные аккорды,
вот зубы да, такие зубы, млять,
имя бы токмо гвозди покусать.
Короче если, я к чему веду,
коль не желаете попасть в беду,
не ездите вообще, друзья, в Париж,
их там и впятером не удовлетворишь...