Чашка кофе
Чашка кофе, бутерброды.
За окном грустит природа.
Быстросборы на работу.
Ежедневные заботы.
Как дожить нам до субботы?
Вырвать тело из болота.
Вырвать душу из тоски.
Наконец найти носки.
Написать стихи любимой,
SMS отправить милой,
остальным поставить лайк.
Как бы сделать это? Как?