Ну и что? юмор

Ну и что?   юмор
День борьбы с ожирением, который ежегодно отмечается 26 ноября.
 
Праздник праздновать не буду,
Не сгоняю лишний вес,
Жира нет и это чудо,
Может даже и прогресс!
 
Вместо толстой колбасы
Я варю немного кашки,
Чай с травою под усы,
Да и то всего полчашки!
 
Ну и что? - у вас вопрос,
Всё равно ты, дед, болеешь,
Чушь ты всякую несёшь,
От худобы околеешь!
 
Что же делать, как мне быть?
У страны советов много,
Может быть начать мне пить,
Или нет - ответьте строго!