День домашней кухни
Сегодня такой день! Отметим? Поедим?
Мы от голода не пухнем,
В дом мы вкусное несём,
Прямиком его на кухню,
Приготовим, пожуём!
В нашей кухне всё бывает,
Есть горячее в печи,
Иногда и подгорает,
Но об этом помолчим!
Мы вдвоём готовим борщ,
Но блины всегда жена,
Первый блин, смотри, не трожь,
Мне советует она!
А когда приходят гости,
Кухня ходит колесом,
Всё плохое вы отбросьте,
Здесь мы выпьем и споём!
Поделюсь всегда рецептом
И стихи про это есть,
Может вспомните об этом,
Я советую прочесть!